fbpx
POSTINGAN UPDATE rekomendasi drama china

beh inilah saran drama china 2016

Written by malkan

berikut ini informasi mengenai beh inilah saran drama china 2016.kamu lagi jenuh nonton drama indonesia.kebetulan nih aku inginkan membagikan infromasi berkenaan wejangan drama-drama china yang barangkali dapat untuk mengisi kebosanan anda itu.yuk segera cekidot aja !!

beh inilah saran drama china 2016 adalah The King’s Avatar


The King’s Avatar (Chinese: 全职 高手) adalah serial televisi China yang akan datang berdasarkan novel website dengan nama yang serupa oleh Hu Dielan. Ini dibintangi Yang Yang sebagai cii-ciri utama. Serial ini akan tayang perdana terhadap 2019

Ringkasan

Serial chronicle kebangkitan dan kejatuhan Ye Xiu (Yang Yang), pemain top-tier dari permainan esports multiplayer online Glory

beh inilah saran drama china 2016 adalah Chinese Paladin 3


Ini adalah prekuel untuk Paladin Cina dan terjadi 50 tahun sebelumnya.

Jing Tian (Hu Ge) adalah asisten pegadaian nakal yang gara-gara kekuatan batu giok mistik, melintasi jalan bersama Tang Xue Jian yang manja dan sassy (Yang Mi). Xue Jian adalah cucu tercinta Tang Kun dari Tang Manor, yang bertemu dengan bahaya kala sekte jahat mencoba mengambil alih kendali Tang Manor. Xu Changqing (Wallace Huo), murid tertua Gunung Shu Sekte menolong pasangan ini mengalahkan kultus dan menyelamatkan Tang Manor.

Sementara itu, Chong Lou (Jerry Huang), penguasa dunia jahat, menerobos ke Pagoda Suo Yao Gunung Shu untuk menyita pedang magis. Dia memberi tambahan pedang kepada Jing Tian, ​​mengklaim bahwa itu adalah punya yang paling akhir ketika dia adalah dewa didalam kehidupan era lalunya dan memaksa Jing Tian untuk bertarung dengannya. 5 orang tua dari Mt Shu Sekte memanggil Jing Tian dan Chang Qing untuk raih 5 mutiara mistik untuk menyegel Pagoda Suo Ya dan menghancurkan kekuatan jahat yang kuat untuk menyelamatkan dunia dari kehancuran. Bersama bersama Xue Jian, kelompok itu berangkat untuk selesaikan misi mereka.

Dalam perjalanan, mereka menangani beragam rintangan dan wajib memecahkan misteri yang perihal dengan masa selanjutnya mereka. Long Kui (Cecilia Liu), hantu berusia 1000 tahun muncul dari pedang magis yang dimiliki Jing Tian. Dia mengaku sebagai putri Jiang, dan bahwa dia adalah saudara laki-lakinya yang terkasih. Kemudian, Jing Tian mengerti bahwa Long Kui mengatakan kebenaran agar dia melaksanakan perjalanan dengan mereka. Selanjutnya, Xu Changqing bertemu Zi Xuan (Tiffany Tang), keturunan berusia 200 th. berasal dari dewi Nuwa. Chang Qing mendapatkan ingatannya mengenai dia disegel dan dia, pada kenyataannya, cinta di dalam hidupnya dalam dua kehidupan. Berjuang untuk menanggulangi perasaannya dan membawa beban untuk menyelamatkan dunia, mulanya dia menolaknya. Jing Tian termasuk memahami bahwa dia adalah Fei Peng (2.000 tahun yang lalu) dan Long Yang (1.000 tahun yang lalu). Xue Jian termasuk menyadari bahwa dia pada dasarnya adalah buah yang dibikin oleh Xi Yao, seorang dewi yang merawat pohon di alam surga. Ia mekar bunga didalam 500 tahun dan menumbuhkan buah di dalam 1.000 tahun.

Akhirnya, Pedang Iblis Immortal mengambil alih dunia dan mengendalikan seluruh 6 alam membuatnya nyaris tidak mungkin untuk dikalahkan. Jing Tian mengkombinasikan kemampuan dengan seluruh orang, bersama dengan Chang Qing untuk mengalahkannya. Long Kui mengorbankan dirinya dengan menyegel rohnya ke pedang untuk menguatkannya.

beh inilah saran drama china 2016 adalah Noble Aspirations


Musim pertama

Zhang Xiaofan (Li Yifeng), dan rekan era kecil Lin Jingyu (Cheng Yi), adalah salah satu yang selamat berasal dari pembantaian di desa. Keduanya di terima ke Qingyun Sekte (Noble Sekte), di mana mereka mempelajari cara-cara Pedang Immortal. Meskipun ia pekerja keras dan tekun, Xiaofan berjuang untuk mengejar teman-temannya gara-gara kecerdasannya yang lambat. Suatu hari, dia meraih “pedang dementor” secara kebetulan kala dia berlatih di gunung.

Selama kompetisi seni bela diri yang diselenggarakan di Noble Sekte, Xiaofan masuk ke Top 4. Bersama bersama Lu Xueqi (Yang Zi) dan perusahaan, mereka pergi ke Gua Kelelawar di Mt Kongsan untuk menyelidiki jejak sekte setan. Di sana, Xueqi menemukan bahaya tapi diselamatkan oleh Xiaofan, memimpin mereka berdua untuk jadi lebih dekat. Keadaan mutlak membawa dampak Xiaofan tumbuh dan matang. Sepanjang perjalanan, ia berjumpa Biyao (Zhao Liying), putri Raja Hantu. Hubungan mereka perlahan tumbuh dan mengambil alih giliran yang berarti lewat masa-masa susah ini.

Namun, Ghost King yang jahat berupaya untuk menggulingkan Noble Sect, dan Xiaofan mempertaruhkan nyawanya. Biyao mengorbankan dirinya untuk menyelamatkannya, jatuh ke didalam tidur tanpa akhir.

beh inilah saran drama china 2016 adalah The Royal Swordsmen


Serial ini diatur di Cina sepanjang dinasti Ming. Zhu Wushi, paman Kaisar, udah menerima perintah berasal dari kaisar di awalnya untuk mendirikan dinas rahasia yang disebut “Naga-Membela Gunung Manor” untuk merawat monarki. Zhu Wushi punya empat agen rahasia elit yang melayani di bawahnya. Mereka dikenal bersama dengan nama kode mereka: “Surga Nomor Satu”, “Bumi Nomor Satu”, “Nomor Misterius Satu”, dan “Nomor Satu Kuning”.

“Surga Nomor Satu” adalah Duan Tianya yang tenang dan berkepala dingin, yang dibesarkan oleh Zhu Wushi sebagai anak baptis dan dikirim ke Jepang untuk studi ninjutsu dari Sekolah Iga. Sementara di Jepang, ia miliki pertalian romantis bersama Yukihime, putri tertua Yagyū Tajima-no-Kami, patriark keluarga Yagyū yang berpengaruh.

Namun, ia menjadi musuh keluarga Yagyū sehabis membalas dendam terhadap saudara laki-laki Yukihime, yang telah membunuh sensei-nya. Terbelah antara keluarganya dan kekasihnya, Yukihime kelanjutannya mengorbankan dirinya untuk menghambat ayahnya membunuh Duan Tianya dalam duel. Bertahun-tahun kemudian, Duan Tianya berjumpa dan memulai pertalian bersama dengan adik Yukihime. Dia berkonflik dengan keluarga Yagyū lagi.

“Mysterious Number One” adalah Shangguan Haitang yang cantik dan cerdas, yang berpengalaman didalam beragam keterampilan dan seni, juga kedokteran dan astronomi. Seperti Duan Tianya, dia juga dibesarkan oleh Zhu Wushi sebagai putri baptisnya. Dia mendukung papa baptisnya mengelola dan mobilisasi urusan dinas rahasia sehari-hari.

“Bumi Nomor Satu” adalah Guihai Yidao yang dingin dan menyendiri, yang keterampilannya didalam mengfungsikan dao tidak tersedia bandingannya. Dia inginkan membalas dendam kepada ayahnya yang terbunuh, dan melihatnya sebagai raison d’être-nya. Dalam usahanya untuk membalas dendam, ia menguasai keterampilan yang kuat namun sangat perversif, dan mendapatkan dirinya jatuh di bawah pengaruh jahatnya – ke titik di mana ia kehilangan kendali atas dirinya dan mulai membunuh siapa pun tanpa pandang bulu yang mencoba menghentikannya. Dia juga telah secara rahasia mencintai Shangguan Haitang sepanjang bertahun-tahun tapi tidak mempunyai keberanian untuk mengakui perasaannya padanya.

“Yellow Number One” adalah jalanan Cheng Shifei, yang dulunya seorang penjudi, pencuri dan penipu. Secara kebetulan, ia bersua saingan Zhu Wushi, Gu Santong, dan mewarisi daya dan kebolehan batinnya, terhitung keterampilan yang memungkinkannya untuk secara sementara merubah tubuhnya menjadi logam yang tak tertembus. Dia termasuk bersua dengan saudara perempuan Kaisar Putri Yunluo, memulai sebuah roman dengannya dan menikahinya akhirnya.

The Dragon-Defending Mountain Manor punya persaingan politik yang sedang berjalan bersama Eastern Depot, agen mata-mata imperial lain yang dipimpin oleh kasim Cao Zhengchun. Kaisar tahu bahwa Zhu Wushi dan Cao Zhengchun sama-sama berpengaruh di dalam politik, menjadi dia telah manfaatkan mereka untuk menyeimbangkan satu serupa lain dan menghambat ke dua pihak jadi terlalu kuat.

Keempat agen itu menopang Zhu Wushi untuk melawan Cao Zhengchun dan Depot Timur, dan juga memelihara Kaisar berasal dari ancaman domestik dan asing.

Menjelang akhir seri, Zhu Wushi menang dan menghilangkan Cao Zhengchun, dan jadi orang yang paling berpengaruh di istana kekaisaran. Dia mengutarakan warna aslinya: sepanjang bertahun-tahun ini dia ingin merebut tahta berasal dari Kaisar, dan saat ini dia berada di posisi paling baik untuk melakukannya. Keempat agen mengkombinasikan kekuatan untuk mengalahkan tuan mereka yang berbahaya dan menyelamatkan Kaisar.

beh inilah saran drama china 2016 adalah Rose Martial World


Rose Martial World adalah serial televisi wuxia-romance China-Hong Kong yang diproduksi oleh Yu Zheng dan disutradarai oleh Peter Yuen dan Wang Shaojie, yang dibintangi oleh para pemain dari daratan China dan Hong Kong. Ini pertama kali disiarkan di Taiwan terhadap tahun 2008. Yu Zheng sesudah itu menerbitkan novel bersama judul yang sama sepanjang siaran seri ‘2009 di Cina daratan.

beh inilah saran drama china 2016 adalah Sleek Rat, the Challenger


Sleek Rat, Challenger adalah serial drama televisi wuxia-misteri Tiongkok 2013 yang didasarkan terhadap novel Tan Ge (谈 歌) 2006, The Legend of Bai Yutang Baru (新 白玉堂 傳奇). Acara ini dibintangi oleh Xu Honghao sebagai “Tikus Sleek” Bai Yutang, seorang ksatria yang luar biasa sepanjang dinasti Song abad ke-11. [1] Banyak cii-ciri berasal dari novel abad ke-19 The Seven Heroes dan Five Gallants atau para jenderal dari legenda Yang Keluarga, tapi ceritanya benar-benar baru.

Serial ini pertama kali disiarkan di Malaysia di TVBS-Asia pada 30 Januari 2013, dan di Taiwan terhadap 3 Maret 2013. [2]

beh inilah saran drama china 2016 adalah Bloody Romance (web series)


Ringkasan

Sebuah cerita berkenaan seorang wanita muda yang dieksploitasi di masa lalu, udah lewat neraka dan kembali jadi seorang pembunuh.

Selama periode kacau menjelang akhir Dinasti Tang, Qi Xue secara tidak sengaja memasuki kota misterius dan diberi nama Wan Mei. Bertugas bersama dengan misi berbahaya, dia memasang dirinya didalam bahaya untuk setiap tugas namun memperoleh bantuan berasal dari Chang An yang merupakan pria misterius sebagai bayangan. Keduanya jadi terlibat dalam konspirasi besar yang melibatkan perjuangan mematikan untuk kekuasaan

beh inilah saran drama china 2016 adalah Chronicle of Life


Ringkasan

Ketika Kangxi (Hawick Lau) berumur enam belas tahun, dia menghilangkan si pengkhianat, Oboi, dan sekutunya. Kesalahpahaman mengakibatkan seorang pejabat yang setia dan pangeran Chahar Mongol, Wei Abunai, diperlakukan sebagai sesama pemberontak, menyebabkan semua keluarganya dijatuhi hukuman mati. Liang’er 10 tahun (Zheng Shuang) kudu memandang kematian orang tua dan saudara laki-lakinya. Saat dia melarikan diri, dia bersua Kangxi muda, yang dikejar oleh musuh-musuhnya. Tanpa ilmu tentang latar belakang masing-masing, Liang’er dan Kangxi menekuni hidup dan mati. Setelah meninggalkan kesan yang mendalam satu sama lain,

mereka membawa dampak janji untuk berjumpa lagi. Namun, Liang’er kehilangan ingatannya gara-gara kecelakaan. Untuk memelihara Liang’er, sepupunya Nalan Rongruo (Vin Zhang) membuat perubahan namanya jadi Wei Linlang, dan membawanya ke di dalam perawatannya. Keduanya tumbuh bersama dengan dan mengembangkan ikatan khusus.

Namun, ayah Rongru, Nalan Mingzhu, was-was bahwa identitas Lin Lang dapat mengundang masalah bagi keluarga, diam-diam mengirimnya ke istana untuk jadi pembantu untuk mencegah keduanya berasal dari bersama.

Lin Lang mengira dia akan berakhir dengan kematian yang kesepian di istana, tapi penampakan Kangxi mengganggu hidupnya. Reuninya dengan Rongruo terhitung memberinya secercah harapan lagi. Kangxi mengenali Lin Lang sebagai gadis muda yang menyelamatkan hidupnya sebagai seorang anak, dan pakai beragam metode untuk membantunya mengingat masa lalu. Sementara itu, Rongruo memiliki rencana mempunyai Lin Lang dan melarikan diri dari istana. Terjebak antara kaisar sombong dan kekasih masa kecilnya, Lin Lang bingung.

Baru sesudah Kangxi jatuh cinta terhadap Lin Lang, dia mengerti bahwa sebenarnya dia adalah saudara sepupu yang dicintai Rongruo. Dia mengambil keputusan untuk melewatkan ke-2 kekasih itu bersatu kembali, tetapi pergantian nasib sebabkan kesalahpahaman yang lebih dalam dan kehilangan peluang.

Setelah lewat serangkaian kesengsaraan, Lin Lang menyadari bahwa dia udah jatuh cinta pada Kangxi. Namun, pada pas ini, dia memulihkan ingatannya dan menyadari Kangxi bertanggung jawab atas kematian keluarganya. Kakak Lin Lang, Changqing, yang udah disergap ke istana sebagai kasim, juga nampak dan mengungkapkan identitasnya kepada Lin Lang dan menekannya untuk membalas dendam untuk keluarga mereka. Lin Lang dan Kangxi dengan demikianlah jadi terlilit didalam cinta yang sedih dan menyayat hati.

beh inilah saran drama china 2016 adalah Song of Phoenix


Ringkasan

Ini menceritakan kisah Qu Yuan, seorang penyair Cina dan pejabat pemerintah yang dikenal dikarenakan prestasinya selama Era Perang Berperang. Dalam dramatisasi fiksi, Qu Yuan jatuh cinta dengan seorang gadis budak bernama Mo Chou Nu. Mereka adalah romansa terlarang tapi rumit oleh politik istana dan urusan bangsa.

Termotivasi oleh cinta untuk negaranya, Qu Yuan mengawali usaha yang sulit untuk menyelamatkan rakyatnya.

beh inilah saran drama china 2016 adalah The Destiny of White Snake


Zi Xuan adalah murid berasal dari Kaisar Hijau dan berkultivasi untuk jadi dewa dan dia mengkhususkan diri didalam kedokteran. Dia bertemu Bai Yaoyao, seekor ular putih kecil yang menghimpun memadai kultivasi untuk beralih menjadi manusia. Mereka tumbuh dekat dan akhirnya jatuh cinta.Fa Hai muncul dan mencoba membuatnya berantakan.

Untuk menyelamatkan hidupnya, dia memecahkan segel surgawi, secara tidak sengaja membebaskan kekacauan dan kehancuran ke dunia manusia. Untuk menyelamatkan dunia, Zi Xuan mengorbankan dirinya dan disintegrasi. Bai Yaoyao, sehabis mendengar berita itu, hancur dan memastikan untuk mundur berasal dari dunia.

Seribu tahun berlalu dan mereka berjumpa lagi. Zi Xuan, sekarang terlahir kembali gara-gara Xu Xian tidak mengingat apa pun berkenaan era lalunya dan Bai YaoYao, tetapi Bai YaoYao ingat segalanya dan dia mencoba untuk menegaskan bahwa dia merintis kehidupan yang damai.

beh inilah saran drama china 2016 adalah Tribes plus Empires: Storm of Prophecy


Ringkasan

Serial ini diatur di dunia fiksi Novoland dan menceritakan kisah kesetiaan, persahabatan, permusuhan dan percintaan pada keturunan muda sepanjang era senja berasal dari Dinasti Duan. The Novoland Duan Dynasty / Empire sudah ada sepanjang lebih berasal dari 200 th. setelah didirikan dari invasi Barbarian. Orang-orang mengadopsi budaya Zhongzhou dan walaupun penampilan luarnya kekuasaan dan kemakmuran, itu menunjukkan gejala kerusakan.

Pangeran muda Muyun Sheng (Huang Xuan), yang lahir berasal dari seorang ibu roh yang cantik, dijauhi dan tidak disukai sejak muda dikarenakan identitasnya. Setelah hidup dalam pengasingan dan kesepian sepanjang hidupnya, dia suatu hari mendapatkan kebenaran mengenai kematian ibunya dari pelayan sebelumnya. Seiring dengan pengetahuan yang baru ditemukan, ia diberi mutiara ajaib yang dulu punya ibunya. Sementara saudara-saudaranya berjuang untuk tahta, pangeran setengah roh yang aneh menghabiskan hari-harinya melacak misteri permata. Ke dunia luar, dia dinyatakan gila dan kemudian mati.

demikian Info tentang beh inilah saran drama china 2016 berasal dari saya.semoga bermnafaat ya….

Penulis

malkan

suka bagi - bagi informasi seputar drama china korea dan juga informasi update yang lucu dan menarik

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

Pin It on Pinterest

Share This