fbpx
POSTINGAN UPDATE rekomendasi drama china

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi

Written by malkan

berikut ini Info tentang submit ini aja deh drama china romantis dan komedi.kamu lagi bosan nonton drama indonesia.kebetulan nih saya menginginkan membagikan infromasi perihal saran drama-drama china yang mungkin bisa untuk isikan kebosanan kamu itu.yuk segera cekidot aja !!

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah Candle in the Tomb (TV series)


Candle in the Tomb (Chinese: 鬼 吹灯 之 精 绝 古城) adalah seri web Cina 2016 berdasarkan novel Ghost Blows Out the Light. Film ini disutradarai oleh Kong Sheng, diproduksi oleh Hou Hongliang dan dibintangi oleh Jin Dong, Joe Chen dan Zhao Da. [1] Ini menceritakan kisah sekelompok penjarah makam sementara mereka lakukan petualangan dan menggali kebenaran di balik kutukan misterius. [2] Drama ini menayangkan 3 episode tiap tiap hari Senin pukul 20.00 di Tencent Video berasal dari 19 Desember 2016.

Serial ini terima pujian untuk urutan cerita yang menarik dan cepat, kinerja aktor dan juga selamanya setia terhadap novel. [3] Ini melampaui 200 juta penampilan didalam satu hari [4] dan mempunyai lebih berasal dari 1,6 miliar penampilan secara total.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah iPartment


iPartment (bahasa Cina: 爱情 公寓; pinyin: Àiqíng Gōngyù), adalah sitkom dari Cina Daratan. Ini diproduksi oleh Shanghai Film Group Corporation dan Shanghai Film Studio, yang disiarkan oleh Jiangxi TV terhadap Agustus 2009, dengan 20 episode 45 menit.

Musim kedua berubah ke pendekatan model yang tidak sama bersama dengan episode yang ditayangkan secara online, dikarenakan basis penggemar online dan jajak pendapat untuk episode mendatang. Musim ke dua menampilkan empat karakter yang mirip dari musim pertama, dengan tiga cii-ciri baru. Musim ketiga diikuti bersama pemain yang sama.

The i di dalam judul bhs Inggris adalah referensi untuk ài (爱), istilah Cina untuk “cinta”.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah Martial Universe


Ringkasan

Segel misterius memperkenalkan protagonis laki-laki Lin Dong terhadap seni kultivasi, dan dia melakukan perjalanan melintasi tanah untuk mengasah keterampilannya. Dia bersua dua wanita yang benar-benar tidak serupa didalam Ling Qingzhu dan Ying Huanhuan dalam petualangannya, dan secara romantis terjerat dengan keduanya.

Melalui belaka dan tekad, Lin Dong selanjutnya jadi tidak benar satu pembudidaya yang paling kuat dan dihormati. Ketika kemampuan Lin Dong meningkat, begitu terhitung pengetahuannya tentang rahasia paling mematikan di dunia. Dia langsung menemukan plot sekte iblis untuk menyita alih dunia, dan ketiga pemuda bergabung dengan seniman bela diri yang saleh untuk mengalahkan semua kejahatan dan mengembalikan perdamaian ke tanah.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah Eight Heroes


Merencanakan

Cerita ini diatur di Cina selama dinasti Song Selatan. Kaisar Gaozong ditipu oleh Perdana Menteri Qin Hui yang berbahaya dan dia melepas sebagian besar panglima perangnya dan memasang satu orang, Yue Fei, hingga mati. Partai Qin Hui mendominasi istana kekaisaran, yang membuat korupsi yang meluas di pemerintahan. Beberapa menteri yang saleh menentang Qin Hui namun tidak berani menantangnya secara langsung, agar mereka membentuk organisasi rahasia Haoxia untuk melemahkan pengaruhnya.

Delapan orang dengan keterampilan dan kemampuan tertentu menerima undangan untuk berhimpun dengan Haoxia dan pencarian heroik mereka dimulai. Pengembangan plot ini didasarkan terhadap lebih dari satu subplots yang membuka secara longgar, dan berakhir bersama final akhir berasal dari pertarungan pada para pahlawan dan pasukan Qin Hui.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah The Book and the Sword


[

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah The Four (2015 TV series)


Ringkasan

Selama Dinasti Ming, tersedia empat penjaga detektif yang dikenal sebab seni bela diri tertinggi mereka dan wawasan tajam didalam memecahkan misteri pembunuhan yang menantang. Leng Xie (Hans Zhang) menyelamatkan seorang gadis muda bernama Chu Limo (Janine Chang), yang melarikan diri berasal dari istana kekaisaran.

Zhuge Zhengwo mengerti bahwa Li Mo adalah putri Xia Hongyao, dan membawanya di bawah asuhannya. Leng Xie dan Li Mo awalnya tidak akur, namun hubungan mereka perlahan tumbuh dan menyita giliran yang artinya melalui masa-masa sulit. Seorang Shi Di (Mickey He) ingin menyingkirkan empat penjaga detektif, yang udah mengekspos banyak kejahatan dan perbuatan jahatnya. Dia memanfaatkan kecemburuan Yao Jihua (Jia Qing) terhadap interaksi Leng Xie dan Li Mo, untuk menyakiti mereka. Bersama-sama, empat penjaga detektif bekerja sama untuk menurunkan An Shi Di. Pada pas yang sama, mereka masing-masing mendapatkan kebahagiaan mereka sendiri.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah Beauty World (TV series)


Beauty World, juga dikenal sebagai Tang Gong Meiren Tianxia dan World of a Beauty, adalah serial televisi fantasi-supernatural Tiongkok yang berlatar dinasti Tang. Film ini disutradarai oleh Lee Wai-chu, diproduksi dan ditulis oleh Yu Zheng, dan dibintangi oleh Zhang Ting, Ming Dow, Li Xiaolu, Mickey He, Zheng Guolin, Yang Mi dan Tong Liya didalam peran utama. Serial ini dianggap sebagai lawan dari Beauty’s Rival in Palace, serial televisi 2010 yang mirip yang dibikin terhadap Dinasti Han. Ini pertama kali ditayangkan terhadap 21 Oktober 2011 di Guangzhou Zonghe Channel di Cina daratan.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah The Imperial Doctress


Ringkasan

Ditetapkan didalam Dinasti Ming sepanjang pemerintahan Kaisar Yingzong, Tan Yunxian (Cecilia Liu) berasal dari garis panjang praktisi kedokteran, keluarganya udah melayani sebagai dokter pengadilan selama sebagian generasi. Namun, praktek dokter perempuan terhenti disaat banyak yang dijebak karena menyalahgunakan formulir.

Namun, Yunxian bertekad untuk studi kedokteran dan dia melakukannya secara rahasia. Melalui antusiasme dan ketekunannya, Yunxian menangani banyak ada masalah dan naik pangkat menjadi dokter wanita paling kondang dari Dinasti Ming. Sepanjang jalan, ia berjumpa dan jatuh cinta bersama Zhu Qizhen (Wallace Huo) dan Zhu Qiyu (Huang Xuan), dua saudara kandung kerajaan bersama kepribadian berlawanan yang masuk ke didalam persaingan untuk tahta.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah Nothing Gold Can Stay (TV series)


Ringkasan

Zhou Ying dijual ke keluarga Shen yang kuat oleh ayah angkatnya, tapi berhasil melepas majikannya yang kekanak-kanakan dan nakal Shen Xingyi bersama menyelinap ke tandu Wu Pin pedagang. Setelah kolaborasi bisnis gagal yang sebabkan kematian Shen Yuesheng (Xingyi), keluarga Shen mencurigai bahwa Wu Pin adalah penyebab kematian Yuesheng. Xingyi kemudian melukai Wu Pin bersama memanfaatkan klub untuk memukul dahinya lebih dari satu kali, membawa dampak Wu Pin jatuh koma.

Setelah calon pengantin wanita punyai pergantian menit-terakhir hati, Zhou Ying menikah bersama Wu Pin didalam upaya untuk mengusir nasib buruk. Ajaibnya, Wu Pin bangun terhadap malam yang sama, dan pasangan itu berbagi beberapa bulan senang bersama. Wu Weiwen, patriark keluarga juga setuju untuk mendidiknya dalam masalah perdagangan sehabis menyaksikan ketajaman bisnisnya yang luar biasa. [3]

Sayangnya, Wu Pin diracun hingga mati sesudah amat dekat bersama kebenaran kolaborasi usaha yang gagal, dan pemenjaraan dan kematian Wu Weiwen sebagian bulan lantas membawa dampak seluruh tempat tinggal berantakan. Zhou Ying bertekad untuk membuat perubahan nasib mereka bersama berinvestasi di pabrik kain di Shaanxi.

Sementara itu, Shen Xingyi juga sudah memutuskan untuk membalikkan daun baru, dan memulai yang baru di Shanghai. Cinta Shen Xingyi untuk Zhou Ying terhadap mulanya bertepuk sebelah tangan, biarpun ia selanjutnya mengakui bahwa ia sudah mengembangkan perasaan romantis untuknya.

Namun, perhatian romantis jadi sedikit perlu di dalam menghadapi pergolakan politik dan dendam khusus – Shen Xingyi berhimpun dengan gerakan reformis anti-Qing dan merencanakan membunuh Janda Permaisuri Cixi selagi Zhou Ying membalas Wu Pin dan kematian bapak mertuanya oleh mengambil kepala Shen Sihai dan Du Mingli.

Setelah banyak perjuangan, Zhou Ying selanjutnya mendirikan kerajaan bisnis, dan terhitung meminjamkan Ibu Suri Cixi bantuan ketika dia kabur ke Jingyang.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah The Destiny of White Snake


Zi Xuan adalah murid berasal dari Kaisar Hijau dan berkultivasi untuk menjadi dewa dan dia menspesialisasikan diri di dalam kedokteran. Dia berjumpa Bai Yaoyao, seekor ular putih kecil yang menghimpun cukup kultivasi untuk berubah menjadi manusia. Mereka tumbuh dekat dan pada akhirnya jatuh cinta.Fa Hai keluar dan coba membuatnya berantakan.

Untuk menyelamatkan hidupnya, dia memecahkan segel surgawi, secara tidak sengaja melepas kekacauan dan kehancuran ke dunia manusia. Untuk menyelamatkan dunia, Zi Xuan mengorbankan dirinya dan disintegrasi. Bai Yaoyao, sesudah mendengar berita itu, hancur dan mengambil keputusan untuk mundur dari dunia.

Seribu tahun berlalu dan mereka bersua lagi. Zi Xuan, saat ini terlahir kembali gara-gara Xu Xian tidak mengingat apa pun tentang era lalunya dan Bai YaoYao, tapi Bai YaoYao ingat semuanya dan dia mencoba untuk menegaskan bahwa dia merintis kehidupan yang damai.

submit ini aja deh drama china romantis dan komedi adalah Ever Night


Kisah ini berlangsung di Dinasti Tang. Ning Que adalah personil terakhir yang masih hidup berasal dari Jenderal Lin Guangyuan, sesudah semua orang di bawah komandonya dibantai oleh jenderal senior Xia Hou melalui pembingkaian cermat dan eksekusi kejam. Dia kabur dengan pembantunya, Sang Sang ke Du City.

Melalui kerja keras tanpa henti, ia sukses masuk ke akademi terbaik dan berada di bawah asuhan akademisi terkemuka di sana. Dia mengambil tanggung jawab melindungi negara dan rakyatnya, dan berhasil memperbaiki keluhan keluarganya.

Ketika Sang Sang turun dengan penyakit aneh, Ning Que membawanya untuk melacak pertolongan medis. Mereka sesudah itu memahami bahwa Sang Sang adalah reinkarnasi dari Yong Ye, dan dia tiba-tiba jelas bahwa seluruh dunia tengah mengejarnya. Untuk memelihara Sang Sang, Ning Que meninggalkan tugasnya dan membawanya untuk menjelajahi dunia. Mereka menemukan bahwa pencipta takdir Sang Sang yang naas adalah Hao Tian, ​​seorang pria yang dipuja oleh dunia. Di bawah manipulasi Hao Tian, ​​perang bakal pecah dan dunia dilemparkan ke didalam kekacauan.

Ning Que bekerja bersama dengan dengan sesama siswa akademi untuk menangkis para penyerbu. Namun, Sang Sang ditangkap oleh Hao Tian dan Yong Ye di dalam dirinya dilepaskan. Dalam pertempuran pada hidup dan mati, Ning Que berhasil membunuh Hao Tian, ​​membawa kedamaian ke dunia dan menyelamatkan Sang Sang.

demikian Info berkenaan submit ini aja deh drama china romantis dan komedi berasal dari saya.semoga bermnafaat ya….

Penulis

malkan

suka bagi - bagi informasi seputar drama china korea dan juga informasi update yang lucu dan menarik

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

Pin It on Pinterest

Share This